ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО-НОРЧИНЕРИЯ

Горный городок Норча – настоящий рай для всех любителей мяса. Именно от этого города происходит название мясных лавочек в Умбрии – Норчинерия. Специалист по обработке мяса именуется «норчино». Особенность каждой норчинерии – только ручной труд и исключительно натуральные ингредиенты. Мы предлaгаем совершить гастрономическую экскурсию на одну из известнейших ферм региона, чтобы увидеть своими глазами, как создается настоящее прошутто, вкуснейшее салями, сальсичча и другие мясные деликатесы, как обрабатывается мясо и как содержат свиней на свободном выпасе. Вы не только увидите все фазы производства, но и продегустируете* всю продукцию.

*или обед, по запросу 

Продолжительность программы: приблизительно 4 часа

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ БРОНИРОВАНИЯ ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ОНЛАЙН 

ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ whatsapp

+39 3283989484

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti